Всё в любви. Текст песни

Екатерина Комарова 2
Есть любовь!
А разлуки нет.
Её просто в природе нет.
Почему?
Потому что встаёт рассвет,
и меняет жизни сюжет.
Потому что время пройдёт,
успокоится небосвод
и весна зацветёт,
и судьба,
как счастливой мечты
пора.

Есть любовь,
остальное иллюзии,
мир фантастик
и слабости
даже,
остальное
чужие галактики,
в общем снова
время покажет.

Всё в любви,
и сверканьи рос,
всё в прилежности
и чистоте,
как бы жизни красивой
сонет,
в самом цвете
мудрейших лет.

Сибирь