Больно

Валентина Борисова 2
   Разделю свою судьбу
   На две половины.
   Вроде к берегу гребу
   От её рутины.
   На свободе, не в плену,
   Дышится привольно,
   Только я иду ко дну,
   Потому, что БОЛЬНО.
   
   Разделю свою печаль
   На двоих с сынишкой.
   Мы расстались, очень жаль,
   Но остался Мишка.
   Есть кому отдать себя,
   Нежности довольно.
   Только знаешь, без тебя
   Почему-то БОЛЬНО.