красный огонек судьбы

Нубир Хиилам
мне поставили сигнализацию
и теперь я сижу дома
поставили сигнализацию
и я вынужден прозябать дома
такие проблемы мама
буду дома

мне поставили сигнализацию
повсюду буду как дома
ходить и ничего не бояться
буду как дома
такая вот штука мама
как дома

и придет ко мне кто-нибудь
огонек горит красным
придет ко мне чужой кто-нибудь
огонек светится красным
эй стой
стой опасно

мне поставили сигнализацию
и никуда не выйти
поменяю специализацию
а иначе как быть
не отвязаться
от красного огонька судьбы

30.07.2013