Конец разлук

Вероника Ворошилова
Вот и встретимся мы вновь.
Обниму тебя покрепче.
И не нужно лишних слов.
Нас рассудит поздний вечер.

И на этот раз с тобой
Мы уже не разлучимся.
Так нам велено судьбой:
На века соединимся.

И с обидой чемодан
Мы оставим на дороге.
Для того он был нам дан,
Чтобы жили мы в тревоге.

Но пройдя огромный путь
От любви до неудачи,
Нужно всё же отдохнуть
И свидание назначить.
24. 10. 2006.