Пробуждение

Наталья Сафонова
Рассвет придвинулся поближе,
И в сумраке видны ладони,
Но сном закован, ты недвижен,
Сознание в тумане тонет.

Луч солнца тонкою рукою
Тебя разбудит непременно,
Осколки страхов нежно смоет,
И ты проснешься постепенно.

И удивишься темным страхам
Ночным видениям и кошмарам.
И будет день, как жизнь распахнут,
И Свет вернется Божьим даром!