Седая борода

Виктор Симоненко 2
      
Седые усы,   
Седая борода
На счастье попроси
Чтоб счастлив был всегда.

Седая борода
Радость и любовь
Седая борода
Основа всех основ.

Седая борода
Это не секрет
Седая борода
Твой  авторитет.

Седая борода,
Но вечно молодой
Красавчик навсегда
С седою бородой.   
14. 10. 2012 год
Виктор Симоненко