Ты, был офицером, афганцем, я знаю,

Маргарита Мисявичус
Ты, был офицером,
афганцем, я знаю,
И даже попав,в ту, тюрьму.

Твоей, справедливости,
не было краю,
Все это, ведь, тоже, поймут.

Те, кто в Афгане,
с тобой, воевали,
Пали там, в смертном бою.

Если б, могли,
то наверное б, встали,
Честь, защищая, твою.

Те, кто на солнце
с тобой, изнывали,
Те, кто глотая песок.

Сказали б, с улыбкой,
Алёху мы знаем,
Он сделать плохое не мог.

Знаешь, мой друг,
много в жизни, потерь,
И это, ты, понял давно.

И будешь ты, счастлив,
лишь, в это поверь,
Пока ж, в твоём, сердце темно.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Из ранних)