Новый год всегда один...

Ирука
Тары-бары-растабары,
Год из нового стал старым,
Постарел и поседел,
Сделал тыщу важных дел
И не важных – больше тыщи.
А  теперь он елку ищет,
Чтоб подарочки под ней
Разместить для всех детей,
Сделать так, чтоб в самом деле
Мы очень-то старели,
Вспоминая иногда –
Где там старые года?
Столько старых лет и зим,
А Новый год всегда один…