ночной кошмар

Маша Воробьева
ты просто мой ночной кошмар
казалось бы, чего же здесь такого?
ведь столько лет с тобой так прожила...
как без тебя не прожила б и года.

без встреч ,года стремительно летят
казалось бы, четыре ровно года.
день в день. часы давно уже стоят.
но память возвращается с плохой погодой.

любезно встретились. попили крепкий чай
мешая сахар единственною ложкой.
нам на двоих дана одна печаль -
с плохой погодой я ведь снюсь тебе немножко.