Скользит луч заката по ветвям берёз

Иван Пузынин
Скользит луч заката по ветвям берёз.
Мне горько родной мой от пролитых слёз.
Ведь годы твои улетают как птицы.
И надо ж тебе было рано родиться.
Иль я задержалась с рождением своим.
Но как хорошо же теперь нам двоим.
Зачем по годам нас судьба развела.
Ведь молодость всю без тебя провела.
Мечтала всю жизнь о любви я такой.
Как любишь меня ты теперь милый мой.
И как же я рада,что встретился ты.
Хоть ты и пришёл на исходе пути.
С тобою я чувство любви испытала.
Поверь мой родной это очень не мало.
Теперь то я знаю кого я ждала.
В тебе радость жизни и счастье нашла.
Слеза же горька от того мой родной.
Что мало осталось тебе быть со мной.