О фатальности. Поэту

Любовь Ушакова
От «счастья» можно ангела убить,
/хоть ангелы бессмертны в самом деле/
а после слёзно плакать и молить
о крыльях, нервы тратя на качели.

«Мой ласковый и нежный зверь»! -
как волк, спасающий свою волчицу.
Пришёл?...
Входи, открыта к Богу дверь,
а к слову — подбери свою кириллицу...

Бесценна жертвенность и ангел терпелив
был к милой чуши, страстной отсебятине...
Когда ж, из сердца вырвутся стихи...
Опять придёт твой ангел... обязательно
спасать тебя...