Корпоратив - такое дело...

Тимур Иссеев
Корпоратив - такое дело,
что и недорогое - любо!
И обездыханное тело
рискует стать звездой ютьюба.

Коктейли, шоты и лонгдринки
употребляют без оглядки,
а всё венчают по старинке -
банальные употре****ки...