Вижу... калачиком Путин...

Мурзёпа
Вижу...
        калачиком Путин...,
Строчит на судьбу донос.
Родиной, на распутье,
Брошенный,
           словно, пёс.
Слышу:
      родства стыдятся
Дети его детей,
Струсившего признаться,
В блуде своих идей.
Знаю,
      возропщут много:
- Да, как же...,
        нам с «этим» жить?!
Но, может быть...,
               ради Бога,
При жизни
          его забыть?
И, может быть, Бога ради,
Сдать его опекунам –
В приют «Сердюков и б,ляди»,
И пусть прозябает там?
Пусть постигает тему:
«Друг оказался, вдруг...»
Пусть привыкает, как все мы -
Жрать из хозяйских рук..!

Шепчет другой «Гундяев»:
- Верно ты, пёс, служил...
В царствии негодяев -
Этот своё
          отжил.
Забудьте!
          как забывали
Мерзость в себе унять...
Безмолвен Народ.В финале.
Да что уж...
             ему сказать.