Любовное блюдо

Анеля Мей
Подари мне капельку "надежды"
Подмешай туда немножечко "тепла"
Для пикантности "сомненья", тоже
И подай мне на тарелочке "игра"
Можешь "лжи" чуть чуть для сладости добавить
Нужно "ласки" много положить
"Флирта" - думаю не стоит
Может "ревность" он разворошить
"Жгучей страстью" надо это всё приправит
И отставить это блюдо к ночи, постоять...
Вечером посыпь "манящим взглядом"
Ах забыла, и ещё стихов туда немного надо...