ищите Ж

Елена Линенко
Во всех чудачествах и дикостях,
Творимых кем-то напостой, 
А кем-то лишь эпизодически,
Отыщется посыл простой.

Не от гражданских мыслей правильных,
Не ради денег и фанфар
Заходит ум порой за разум.
Тут говорят : "Cherche la Femme!"