Как пазлы, складываем клетки

Сергей Громыко
Как пазлы, складываем клетки
В надежде получить ответ,
Но генетические ветки
От нас скрывают правды свет.

Чтобы понять суть мирозданья,
Не нужен сильный микроскоп.
Плоды науки созиданья -
И жизни сложен гороскоп.

Расширить круг мировоззренья - 
Открыты людям все пути,
В часы духовного прозренья
Ментальность мысли превзойти.


                20.12.2013 г.