Любовь

Сергей Закат-Рассветов
(Трагическое)

За эти дни я много раз тебе писал,
Но письма были порваны мной в клочья.
Я начинал писать, затем бросал...
Себя пытался безуспешно превозмочь я.
Но о тебе не думать я не мог.
И я с ума сходил, я злился и бесился...
Меня давили пол и потолок.
Я в четырех стенах, как в клетке бился...
Я в снах тебя как прежде обнимал,
Но в одиночестве я снова просыпался.
Зачем расстались – я не понимал,
Хотя понять я это искренне пытался.
Я очень руки целовать твои хочу.
И без тебя вся жизнь – одно мучение.
Ты позови и я на крыльях прилечу.
Мне не преодолеть к тебе влечение...