Во мраке пространства...

Ольга Мельничук 2
Во мраке пространства…один,
Молчу…словно узник.
Нет лампы твоей, Алладин,
Уставший я путник.

Но белый квадрат...на пути,
Картины иллюзий.
Раздумий своих властелин,
До малого…сузив.

Просторы небесных равнин,
От рая там ключик.
Крылом помахал Серафим,
Небесный попутчик.

Любуясь картиной, сидим…
И Бог мой союзник
В моей абсолютной любви.
Не стоит мне трусить.

Мы рай на Земле создадим,
И людям всем праздник!
Себе человек - господин,
И промысел равный,

Крылом помахал Серафим…

20 декабря 2013 год, Новосибирск