Жизнь прошла, протекла незаметно,

Маргарита Мисявичус
Наша жизнь протекла незаметно,
Словно речка текущая вдаль.
Ту, любовь, что была безответной,
Вспоминая её, себя жаль.

Через эту любовь, все проходят,
Только помнить о ней, не хотят.
Грусть, она потихоньку, наводит,
Мысли все возвращая назад.

В те, прекрасные, юные годы,
Любовь, мы ценить не могли.
Как в зиму, взошедшие всходы,
Всё поймём, оказавшись одни.

Наши судьбы все, чем-то, похожи,
Словно дни, то, темны, то, светлы.
То, бывают, уж, очень пригожи,
То, бывают, как ночка темны.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Из ранних)