я там где нет меня давно

Михаил Седов5
Я там где нет меня давно,
Ты помнишь? Шлялись по киношкам,
Сжирали кучу эскимо и шли,
Ладонь моя, твоя ладошка.

Скамейка старая под липой,
Плевать на комара и мошку,
К губам своим я подносил
Рукой своей твою ладошку.