***

Мируки
твое имя - разрыв артерий
Твое имя - инфаркт миокарда
Твое имя теперь потеря
Я заслужил
Мне так и надо.
Мои строчки не стоят
Ни рубля и ни цента
Я отдала за тебя
Все сполна
и душу и сердце
И даже проценты
И я не лгала
Приказ. Огонь не открывать
Я открываю пятый литр
Я очень хочу повернуть
время вспять
Но как забыть тебя

Зима и твиттер.