Искусство вечно

Валери Мартин
В галерее темно и кругом тишина,
Идеальное место для кошмарного сна,
Полу-люди хранят полу-призрачный мир,
А в глазах у них всех горит Альтаир.

Никому не понять их, загадка судьбы,
Наша жизнь это страх оживить эти сны,
Вдруг застыть на стене в черной рамке зеркал!
Бриллиантом мечты смотрит волка оскал.