После Эхо Москвы

Анатолий Голубенко
Сегодня так случилось,что слушал радио
"Эхо Москвы" переодически.Выпустили
Ходорковского,и что.Зачем искать тут
подвох,почему его выпустили?Пожалел
Путин его мать.

"Прогнивший путинский режим,
омытый кровью невиновных",
опять стоит неуязвим,
к неудовольствию болотных.

Их стяг последних в бое лет
сегодня вышел на свободу,
что вдруг затмился доступ в свет,
как окунули скопом в воду.

И что сейчас?Как дальше быть,
какая цель сего подвоха?
Про что потом с трибуны выть,
чтоб обломилась грантов кроха.

Теперь спасение в одном:
"Поднимем радужное знамя!"
и напролом,вперёд задком,
лгбт вздувая пламя.