И снова тот декабрь...

Ольга Крумкина Курган
И снова тот декабрь...
Так быстро - год за годом...
Торопимся, спешим,
А где-то - звон ручья...

Я всё еще твоя -
снежинкой, небосводом...
Я всё еще твоя...
             пока еще - твоя...


Автор рисунка - Татьяна Туль