Мечта

Любовь Власова-Эргардт
Хочешь, звёздочку, планету я открою для тебя?
Подарю частичку света, что исходит от меня?
Хочешь, буду просто птицей, песни петь над головой?
И в лучах паря, искриться, в синем небе над тобой?

Но ответа я не слышу, ты всего лишь мой каприз,
Ты мечта моя, виденье, жизни часть, её сюрприз,
Воссоздав, тебя я слепо, начертила образ твой,
Понимаю, что нелепо, но таков характер мой.

Просто я, когда мечтаю - вырастают два крыла,
И они мне помогают, там бывать, где не была -
Море синее увидеть, каравеллу грёз моих,
На его просторах бризом песни петь в лучах косых.

В небо чистое подняться, воспарить над красотой,
В ледяной воде купаться, наслаждаться чистотой,
Вспоминать шальное детство, юность, зрелость чередой,
Если надо посмеяться над какой - то ерундой.

Хочешь, я твой мир раскрашу цветом радуги мой друг?
И из алых роз сердечки пред тобой создам вокруг?
Иллюстраций очень много, но поймёшь ли мой порыв?
Ты мечта моя на сердце и душевный мой нарыв.

29.06.09.Л.Власова.

Фото из интернета.