Помогите..

Владимир Малькович 2
В России газ дороже хлеба белого,
И провести в свой дом не в силах старики,
А мы поблажку Украине сделали,
Рассудку здравому сегодня вопреки .

Торгуется и нынче Украина,
С Европой и с Россией заодно,
Работая, зачем горбатить спину,
Сценарий и бедлам продуманы давно.

И платим мы за бедную Европу,
Как прокажённые, лес валим на дрова,
И этот лес потом кидаем в печку,
Что бы тепло осталось до утра.

А ведь Европа не Сибирь поймите,
Зима здесь восемь месяцев в году,
Не верю, что у нас хреновые правители,
Ну почему все через,через не пойму..

Когда то Козиха богатое село
С ухоженными, чистыми дворами,
А нынче поле все бурьяном заросло,
Не помоги, уже не встанут сами..

Я там когда то зерно-комплекс запустил,
Он двадцать тонн за час очистит и просушит.
Его тихонько растащил застенчивый дебил,
Ну а селу остался голый кукиш.

Смотрю деревня стала просто нищая
Раздолбана и запилась в конец.
Правители в низу и даже высшие
Любуются на торжества венец...