Решился

Максим Крутиков
думать подолгу пробовать
мыслями варианты возможности коллизии
словами жонглировать смыслами
значениями инверсиями контекстами
чтобы затем
неожиданно для себя самого
громко сказать домашним:
«Да, я вынесу мусор!»