Кстати, о тёщах...

Натали Самоний
КСТАТИ, О ТЁЩАХ…

Тёща – это те же грабли: если «держишь в руках»,
то полезна и безопасна; но если относишься безалаберно,
то и наступить можно, что уже чревато ударом п’о лбу.

Натали САМОНИЙ