В моём саду...

Маргарита Володина 2
В моём саду, мне дышится легко;
Здесь воздух, драгоценнее бальзама.
А вечером разносит далеко
Свой запах - маттиола - фимиамом.

В моём саду, мне каждый куст знаком;
Родней родных все ветви, с их изгибом.
Люблю участок, загородный дом,
Все эти абрикосы, вишни, сливы...

Люблю за тишину, за красоту,
За единение с самой природой.
Труда здесь много, но свою мечту
Здесь каждый воплощает год от года.

Наверное, чуть ближе к февралю,
Скучает по земле бывалый дачник.
Нет, что Вы? Не признается...люблю...
Рассаду... посадил!!!Что это значит?...