когда?

Ангелина Ирбис
Опять мои губы искусаны в кровь,
И ядом тоски вновь наполнено сердце.
Ну что же ты делаешь сука-любовь!
Как мне от тебя наконец отвертеться!

Ты вечно мешаешь спокойно дышать
То нервно смеюсь- то все так же я плачу
О ,Господи мне надоело страдать!
Когда ?? я все так же тебя  озадачу....