Без тебя

Васек Савков
Без тебя меня не стало,
Я вплену у скорбных грёз,
Жизнь моя теперь не стоит
Даже капли твоих слёз...

Капли равнодушной влаги
Из сухих... любимых глаз!
Оставляю на бумаге
Я остатки своих фраз.

Потому как, я не слова
Более не изреку!
Речь меня не покидала,
Но так больше не могу.

Не могу нести обиду
Метко сказаным словцом,
И раскаиваться тут же,
С милым ангельским лицом...

Я глаза свои закрою,
Не хочу их открывать!
Чёрно-белые картины
Надоело наблюдать.

Без тебя, теряет краску
Радуги столь яркий свет.
Всёх цветов букет прекрасый
Вмиг былой теряет цвет...

Я отказываюсь слышать
Что-то кроме слов "люблю",
Что ты мне произносила
Уверяя: "Не уйду!"

Говорила что не бросишь,
Не оставишь никогда!
Те слова которым верил -
Как остывшая вода.

Как холодный белый пепел
Некогда прекрасных чувств.
"Лучше б я тебя не встретил!!!" -
В глубине души кричу...

Крыша дома. Утро. Ветер.
Я стою закрыв глаза.
Шаг вперёд и мысли эти:
"Жить не буду без тебя,.."