КАК ЖАЛЬ

Слободян Ирина
Красивые слова ты говорил когда-то,
И много счастья ты мне обещал,
Все улетучилось с осенним листопадом,
И ты в безмолвии пропал.

Как жаль былое наше время,
Как жаль что молодость ушла моя,
На сердце боль,как каменное бремя,
Ты был со мною словно не любя.

Но на тебя я, не держу обиды,
Быть может у нас разные пути,
Прости любимый,карты биты,
И думаю,как ты,мне больше не найти.