Крик и шопот

Васек Савков
Кто ты? Чудо! Совершенство!
Трудно подобрать слова!
Ангелом всегда была ты,
Есть, и будешь для меня!
Ангел спорящий со светом,
Светом лучезарных глаз.
Затмевающая небо,
Глубиною своих фраз.
Господи, твоя улыбка,
Сердце превращает в тлен.
Сам того не понимая,
Попадаешь в этот плен.
Ну и пусть! А ну и чёрт с ним!
Буду я любить века,
Ту, что вечно в моём сердце!
Не забуду никогда!
Просто я давно заметил,
Солнце клином на тебе
Сходиться. И не исправить
Это. Никогда, нигде.
Но прошу я, не подумай,
Что к тебе я в душу рвусь.
Нет конечно, просто лопнул
Нерв, держащий этот груз.
Часть его, тебе открылась.
Часть, оставлю у себя.
Я не жду чтоб ты влюбилась,
Всё зависит от тебя.
Только одного посмею,
У тебя я попросить:
Выбирая себе парня,
Сердце не забудь спросить!
Ну вот, я снова закрываю
Души ворота на засов.
Я для тебя одной лишь, в мире,
Открыть их навсегда готов.