Предновогоднее

Френсис
Пусть будет нарядной елка,
А счастья пусть будет столько,
Чтоб с миром всем поделиться,
Увидеть улыбки на лицах,
Обнять земной шар руками,
Подняться над облаками,
Звезды зажечь, как свечи
И в предпраздничный вечер,
С замиранием сердца,
Чуда ждать, словно в детстве.