Наркотик

Васек Савков
Для меня ты истинный наркотик,
Твой голос, твоё имя, нежный взгляд...
Я бы мог тобою любоваться
Дни, недели, месяцы подряд.
Кому я вру!? Кого надуть пытаюсь?!
Я с легкостью отдал бы жизнь свою,
За скудный час с тобою проведённый...
Я это, перед Богом повторю...
Мне хочется уснуть и не проснуться,
Как будто я и вовсе здесь не был.
Или ума и памяти лишиться,
Чтоб наконец я образ твой забыл.
Хотя умом уже я тронут, безусловно.
Мой эпицентр безрассудства это ты!
Я замечал что я тобою брежу
И часто приглашаю в свои сны...
Довольно странно, но я их давно не видел.
Не знаю почему, в последний раз,
В день когда я уснул лаская твои пряди,
Последний сон коснулся моих глаз...
А знаешь, я хотел бы этой ночью,
Увидеть сон, где мы с тобой вдвоём,
Поцеловать тебя, прижать мою родную...
Проснувшись, пожалеть что это сон...