О ней

Васек Савков
О чём писать, всё вроде бы случилось,
Я больше не один и очень рад.
Судьба моя со мной соеденилась,
Мой солнца луч! Мой Рай она и Ад.
Когда со мной она, счастливей не бывает
На всей земле такого же как я!
О всём на свете моё сердце забывает,
И без неё, уже и я не я.
И хочется летать от тех эмоций,
Которые способна подарить
Одной улыбкой, нежною и робкой.
Меня никто не в силах приземлить!..
Но лишь падёт слеза её на землю,
Я весь в огне, себя сжигаю сам.
И сам своих я оправданий не приемлю,
Готов я бросить мир к её ногам!
А в те минуты когда с нею я не рядом,
Когда её прижать я не могу,
Себя ничтожеством я чувствую и гадом,
За то что я её не берегу.
Когда со мной она, мне тяжело на свете,
Когда мы порознь мне тяжелей стократ!
Я цепь! В её оправу вдетый.
Она бриллиант мой в тысячу карат!