Признание

Васек Савков
Начну с того, что я тебя люблю.
Пожалуйста, послушай, я стесняюсь.
Лишь потому в глаза я не смотрю,
И потому быть кратким постараюсь.
До ужаса просты эти три слова,
Но стоило их чувством наделить,
Меняются, звучат немного ново,
И их не так легко произносить.
А ведь я многое хотел тебе сказать,
Но только выпал шанс, и смелость пропадает,
И не могу два слова я связать,
И сердце от смущенья замирает.
Поэтому я лучше напишу.
Я просто лишь хочу чтобы ты знала,
Насколько сильно я тебя люблю,
О том, что ты в глазах моих предстала,
Той, кем и не возможно быть.
Той, с кем хотел я сердцем поделиться.
Той, что охото вечность подарить!
Но в сердце у тебя закрыта дверца.
Быть может, этот стих, ты складным не сочтёшь,
Но в нём, тебе я душу открываю,
Надеюсь я, что ты меня поймёшь,
Ответь, пожалуйста, ведь я переживаю.