ответКА

Ангелина Ирбис
Вы задаете очень личные вопросы !
Кто я ? Что я? Зачем я так пишу !
Да просто очень часто душат слезы,
Само собой выходит - как дышу ).
 
Быть может в эйфории счастья,
Другие напросились бы слова,
Но я пишу когда, в душе, ненастье,
Когда болит от горя голова .

Я не прошу ,о, мой любезный критик.
Твоих "жалебных" писем или од).
Я просто выражаю свои мысли-
Так делает обычно здесь народ ).