Ты, пожалуйста, не уходи без меня!

Надежда Дорошук
Посвящается А. Д.

Ты, пожалуйста, не уходи без меня!
Оставайся со мной здесь надолго,
Тяжело мне будет узнать,
Что тебя уже нет на Земле...
Жизнь твоя греет мне душу!

Ты, пожалуйста, борись за свою жизнь!
Я тебе молитвами помогаю...
Не сдавайся не смотря ни на что,
Ты нам нужен, душа ты родная...

Будет лучше, если мне бы не знать...
Что твое сердце биться уже перестало...
Будет лучше, если мы умрем в один день...
В один миг улетят наши души...

Ты, пожалуйста, не уходи навек...
Не оставляй нас в скорби, печали...
Я прошу Бога: оставь ему жизнь...
Без него станет на свете так пусто...

Если б можно было поделиться жизнью своей...
Отдала бы тебе, не задумываясь...
Но у Бога песня своя насчет нас...
Кому сколько и как это быстро...

Ждет каждого в жизни свой черед...
Моли, не моли, ну, а все же?
Постараюсь в чудо поверить...
Быть может, оно придет...
Во имя того, что нам ты так нужен!

Надежда Дорошук 20.12.13.  21:06