Фариде, моему здравому смыслу

Диана Славная
Помолчи меня,
полечи меня,
поотмаливай.
Если вдруг
вылечишь -
выточу
тебе памятник;
я же все,
как маятник,
мечусь
между добром и злом.
Сидели в общаге
на кухне,
за столом,
ты мне о книгах,
а я все о нем -
в стихах о своем.
Нарисуй меня
новую,
яркими красками;
губами красными
коснуться
твоего лба.
 
Ругай почаще -
может стану
лучше,
и не разбей
мою любимую
кружку.
Я еще зайду,
мне к тебе нужно -
мне нужен
твой
обезболивающий укол.
 
Я не прошу
любви
или дружбы,
просто иногда
крайне нужно
чтобы вылечил,
послушал
кто-то,
кто чище
и лучше
тебя
самого.

6.12.2013