Хоть стой, хоть падай!

Вера Абрамова -Носкова
(Всем известные фразиологизмы)

Любви момент.

Держись - зубами за воздух!

Лиха беда начальник!

С лёгким пером!

Кушайте немедленно!

Чтоб молоко на губах не просохло…

Не заманишь калашом.

Как сыр в масле (идентичном натуральному)

Спать хочу, аж в животе урчит.

Не посылай, непосылаем будешь.

Дополнение от моих друзей


Габдулганиева М.

  "Лучше переесть,чем недоспать":-)

Сергей Добрев

   Лучше...и переесть и "переспать"


Калинин Андрей Анатольевич

   Утро вечера муторнее (с похмела

Байр Таня

   Тяжело в мучениях - легко в раю!


Бучнева Вера Вячеславовна

  Назло кондуктору: возьму билет - пойду пешком.
 
  Пуганая корова на куст садится.
 
  Кто не работает, тот ест.

  Милые бранятся - уже натешились.
 
  Близок локоть - да шея коротка
 
  Сколько волка ни корми, он всё равно овцу найдёт
 
  Сытый и голодным не подавится.
 
  Кому жемчуг мелок, а у кого и на щи нет
 
  Лучше синица в руках чем журавль у соседа.

 
Кузяева Ирина
 
  В начале было слово.
  Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным
 
  Hа халяву и зверь бежит.
 
  Лучше танцевать на дискотеке, чем в очереди в туалет.
 
  Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди.
 
  Одна голова - хорошо, а две уже некрасиво!
 
  Семеро одного найдут.
 
  Сколько волка ни корми - он всё равно ест.
 
  Тише едешь - краше в гроб кладут!
 
  Ученье свет, а неученых - тьма.