Зависимость от людей не лечится

Диана Славная
Умоляю вас,  доктор,  скажите - я буду жить?
С этим живут вообще?  Чувствуют? Дышат?
Простите, что я стою на тонком карнизе крыши,
Только против самой себя, против течения так сложно плыть.

Доктор,  что нужно сделать,  чтоб я стала здоровой?
Душу вытащить?  Сердце выдрать с корнями?
Я на все согласна, меня эта боль не ранит -
Лишь бы заглушить другую, что на всю сущность разодрана.

Если бы вы только знали, как вернуть себя хочется,
Такую живую, радостную и беззаботную.
Не молчите доктор,  я свой диагноз знаю - я выстою...
Что? Не верю,  что зависимость от людей не лечится...

29.11.13