Миниатюрки. Бойся гнева терпеливого человека

Елена Молибога
Вот я в себе подавляла, подавляла накопившуюся усталость, раздражение, обиду. А вчера на корпоративчике, после третьего коктейля, как выплеснула всё это наружу.
Пи@@ец — называется!!!

Сейчас пойду писать заявление об увольнении…