Ах, если б вы меня благословили

Диана Славная
Верочке и Наталье Андреевне

Ах, если бы вы меня благословили, я стала бы лучше писать,
Знать что все это не зря, не в пустую,
Гнуть дальше свою рифму простую
И кофе в космических количествах употреблять.

Что-то я часто себя хороню, называю старухой -
Мне всего двадцать второй идет по счету.
Ведь  после каждой боли  я умираю внутрь,
А после заново рождаюсь в беспорядке,  среди разрухи.
И каждый раз мне заново надо учиться плыть.

Ах, если бы вы благословили, я снова начала бы жить...

23.11.13
9:11