Подарок дедушке Морозу

Лариса Потапова
Я Дедушке Морозу подарю портрет,
На котором будет он
Самый лучший Дед:

Бороду до пояса и ещё мешок
С разными подарками,
Чтоб на нём снежок.

И ещё лошадку ему я подарю,
Чтоб поверил дедушка,
Что его люблю.