До скорой встречи!

Светлана Догадаева
- Зачем уезжаешь?
 
 - Чтобы скоро вернуться!
Чтобы к локонам синим - рукой прикоснуться,
Чтоб в глазах голубых - отыскать отражение,
Ощутить каждой клеточкой тела - волнение.

-Для чего уезжаешь?

- Мир новый познать и  понять,
Что роднее души не сыскать!
Я звонить тебе буду.

- Я очень надеюсь.

- Я буду скучать!

- Я тебе верю...