не ангел

Ангелина Ирбис
Я не ангел !Увы ошибаетесь ,сударь !
Я земная - немного на кошку похожая .
Не играю с огнем,не встаю под удар .
И чужая для Вас -просто мимо "прохожая"..

Ваши песни не греют мне сердце ни чем .
Я давно перестала хихикать жеманницей
Ой не надо !) я Вас умоляю ) зачем??
Ничего на душе на моей не останется .

Веры нет! Сердце лед - я сама по себе!
Вот сегодня по крышам- опять одинокая.
Я спасибо сказала любимой судьбе)
стала звездочкой в небе для всех я далекой.