Смелость - истина простая

Нина Бурмистрова
Никому не признавалась,
Что в тебя я влюблена!
Только сердце сильно сжалось,
Когда рядышком она,
С тобой громко хохотала,
И в глаза глядя при всех,
Что-то тихо прошептала,
Соблазнив тебя на грех!

И вблизи, почуяв плоти,
Женский тонкий аромат,
Твой инстинкт сработал вроде,
Ты расслабиться был рад!

Проглотила ночь глухая
Чувства огненных сердец.
Смелость-истина простая,
Чтоб пойти с ним под венец!