Ниша и крыша

Александр Шейгам
Бизнес ищет  свою нишу,
Чтоб богатым быстро стать,
Найдя нишу, ищет "крышу",
Чтоб под нею процветать.
Если все же рухнет "крыша",
Что бывает иногда,
Конкурент захватит нишу,
А владельца во-о-он туда.