Про волка страшная загадка

Георгий Косаревский
Очень любит он зайчишек -
Серых, маленьких трусишек,
И лосятинки отведать
Может запросто к обеду,
В поросятах знает толк
Этот хитрый злющий (ВОЛК)
    20.12.2013г.